• 欢迎访问漳州文明网,今天是
    搜索 | 中国文明网主站 | 返回首页
    热点聚焦
    主题活动
    向国旗敬礼
    jwm_txxd2017_s.jpg
    QQ截图20170609103750_编辑.jpg
    jwm_mdsn17_s.jpg
    jwm_qm17_s.jpg
    jwm_cwmly_s.jpg
    jwm_xxlf_s.jpg
    jwm_bxgs_s.jpg
    jwm_wmxx_s.jpg
    jwm_ddmfw_s.jpg
    jwm_jyfx201604_s.jpg
    jwm_zq2016_s.jpg
    jwm_hszy_s.jpg
    jwm_61etj_s.jpg
    jwm_dwms_s.jpg
    jwm_sjds_s.jpg
    jwm_lfxd_s.jpg
    jwm_yxms_s.jpg
    jwm_jyfx_s.jpg
    jwm_ddmf_s.jpg
    jwm_sjly_s.jpg
    jwm_cyjz_s.jpg
    jwm_bnkz_s.jpg
    qgwm_s.jpg
    jwm_dyzh_s.jpg
    jwm_wmjt_s.jpg
    jwm_wmly_s.jpg
    jwm_qmjr_s.jpg
    wmcs_s.jpg
    jwm_cjms_s.jpg
     
    云霄下河“杨桃采摘周”开采 综治平安宣传火热助阵
    【 来源:漳州文明网 发布于:2019-02-20 11:16 】

       2月16日上午10时,随着县委副书记何蔼等县领导同志在主会场舞台上共同采摘杨桃,一时间,气球腾空而起,烟花四溢,流光闪烁,台下掌声欢呼声阵阵,昭示着以“春暖云霄,快乐采摘”的首秀——云霄县下河杨桃快乐采摘周开采了。

      由于事前充分准备且广泛宣传加之气候宜人,现场准备了文艺汇演,杨桃王?#28909;?#20114;动游戏,还有云霄“古早味”的美?#22330;?#21560;引各地游客欣然前往,一时间宾客云集。要问现场多热闹,请君为我倾耳听。舞台上,时而美女着轻纱《霓裳》舞之,一会帅哥高歌《漫步云霄》,时而闽南语方言的小品《懒汉娶妻?#33539;?#24471;观众哄堂大笑,一会川剧绝技《变?#22330;?#24341;得群众惊叹声阵阵……游戏区域,“杨桃魔方”、“杨桃逃不掉”“杨桃爆破手” ……引得一?#26131;?#20048;在其中;具有云霄“古早味”特色美食也吸引游客纷纷驻足品尝,烧窑鸡、“云霄烧肉管” ……若口渴,一杯杨桃汁如饮?#20107;叮?#27777;人心扉。

      面对如此盛况,如此大餐。云霄县下河乡综治办岂甘寂寞,不前去分一汤勺呢?你看,一条条鲜红的“平安志愿者”绶带在人群堆里分外令人瞩目,三两个平安志愿者正在向群众讲解“平安三率?#20445;?#24341;导客观正确回答,交出满意答案;两三个平安志愿者鼓励群众揭发黑恶势力及邪教的性质和危害,确保充分广泛知晓;一部分平安志愿者……平安志愿者还现场向群众发放“平安三率”、扫黑除恶、反邪教、打假等综治平安宣传彩页。通过一系列综治平安宣传活动,?#20113;?#24179;安创建的知晓率、参与率、满意率广而告之。

      据悉,云霄县下河乡综治办十分重视综治平安宣传工作,每逢辖区有重大活动、重要节日,都会组织工作人员前往进行综治平安宣传,?#20113;?#36798;到家喻户晓。(何镇源/文)


    版权所有 © 福建省漳州市精神文明建设指导委员会办公室主办
    ?#35889;?#32500;护:漳州市精网盟网络服务有限公司
    四川金7乐摇号